365bet正网盘口
今天是

衡水局传达京津冀及周边、汾渭平原行业生态环保工作调度会精神

    2019-04-01

  4月1日,衡水局召开全体会议,传达贯彻京津冀及周边、汾渭平原行业生态环保工作调度会精神,重点学习了国家邮政局赵民副局长和省局訾小春局长的讲话精神,强调要推动行业绿色发展,打好污染防治攻坚战,为建设美丽衡水作出贡献。 

  会议要求:一是高度重视,提高政治站位,把行业生态环保工作摆在重要议事日程,认真贯彻落实国家局、省局有关工作要求,结合日常工作抓好统筹安排,组织邮政、快递企业召开专题会议,要求充分调动社会各方力量统筹推进,逐步营造“绿色快递、人人有为”的良好氛围。二是深入调研,立足全市邮政业实际推进生态环保工作,深入企业一线,开展快递绿色发展专题调研,深入分析当前存在的资源浪费、过渡包装等问题。三是强化沟通,整合多部门力量促进行业生态环保健康发展,加强向市委市政府的汇报力度,加强与交通、商务、工信等部门沟通协作,积极争取地方财政补贴支持,加快推广新能源车辆应用,切实提高绿色配送服务保障能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China