365bet正网盘口
今天是

衡水局多举措开展“‘平’语近人”“进机关”活动

    2019-03-29

  为深入贯彻党的十九大精神,积极学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,增强全体干部职工对“平语”内涵的了解,近日,衡水局制定了《“平‘语’近人”“进机关”活动实施方案》,多举措推动此项活动在机关的深入开展。 

  一是抓好理论中心组学习。将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组全年学习的主要内容,为全体党员购置《平“语”近人-习近平总书记用典》《中华优秀传统文化简明读本》《中华优秀传统文化故事选编》等学习书籍。二是抓好载体,浓厚学习氛围。利用机关宣传栏、网站、微信公众号、微信学习平台等相关载体,宣传“国无德不兴”“严以修身”等重要论述和《中华优秀传统文化故事选编》的内容,并组织广大党员干部及时学习,浓厚学习氛围。三是丰富活动,提升学习效果。5月底前将组织开展《平“语”近人-习近平总书记用典》书法展示和“平‘语’近人”诗词比赛活动,9月份前举办“学在前,做表率”“平‘语’近人”“进机关”征文活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。 

  下一步,衡水局将不断创新活动形式,促进学习的常态化,积极打造适应新时代要求的机关文化品牌。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China