365bet正网盘口
今天是

衡水局组织邮政快递企业学习贯彻省委书记王东峰慰问邮政业一线员工作出的重要指示精神

    2019-02-15

  2月14日,衡水局组织全市邮政快递企业负责人召开座谈会学习贯彻落实省委书记王东峰慰问邮政业一线员工作出的重要指示精神。 

  与会人员重温了习近平总书记看望“快递小哥”的视频和作出的重要指示精神并认真观看了省局訾小春局长陪同省委书记王东峰慰问邮政业一线员工的视频。会上大家备受鼓舞,一致认为习近平总书记和王东峰书记对邮政业一线员工的慰问,充分肯定了邮政业在服务民生中不可或缺的作用,进一步激发了干部职工的工作热情。 

  衡水局要求,各企业要以此为动力深刻领会和准确把握习近平总书记和王东峰书记重要指示精神,以“小蜜蜂”辛勤劳动的新时代工匠精神栉风沐雨,酿造邮政行业持续健康发展的甜蜜事业。 

  会议同时对非公党建工作进行了探讨,并要求各企业要全力发挥基层党组织主阵地作用,第一时间将习近平总书记和省委王东峰书记的指示精神学习传达到每名党员。在各级、各部门、各班组迅速掀起学习热潮。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China